Riz à la crème de moutarde

Vous rentrez chez vous tard, le frigo est quasiment vide, et votre estomac crie famine ? Voici une petite recette improvisée mardi soir qui a fait son effet sur l’estomac de Supergeek !

Ingrédients

  • Riz pour deux personnes
  • 1 boite de thon
  • 1 peu de crème fraiche
  • Moutarde en grain

1°) Faites cuire votre riz normalement (ou avec un carré de bouillon spécial pâtes ou un truc du genre si vous en avez)

2°) Dans un bol, émiettez le thon

3°) Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde en grain et de la crème fraiche. Mélangez avec le thon

4°) Ajouter le thon à la moutarde dans le riz égoutté (si vous ne le faites pas à l’autocuiseur)

5°) Et servez chaud !

Bon appétit !

Publicités
Catégories : Dans la cuisine | Étiquettes : , , , | Poster un commentaire

Navigation des articles

Commenter

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

%d blogueurs aiment cette page :