Petite astuce pour accommoder pâtes et riz

Il ne vous reste plus rien dans le frigo, mais vous n’avez pas envie de manger les éternelles pâtes aux beurre avec du gruyère dessus ?

Voici une petite astuce pour changer un peu tout ça

Ingrédients

  • Pâtes ou riz
  • Moutarde en grain
  • Crème fraîche

1°) Faites cuire votre riz et vos pâtes normalement.

2°) Une fois cuit, mettez une (ou deux) cuillère de moutarde dans votre casserole, et ajouter de la crème fraîche.

3°) Mélangez le tout. Ajouter un peu de moutarde si il n’y en a pas assez à votre goût.

4°) Refaites chauffer à feu doux pour compenser la température de la crème sortie du frigo

Bon appétit !

Publicités
Catégories : Dans la cuisine | Étiquettes : , , , | Poster un commentaire

Navigation des articles

Commenter

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

%d blogueurs aiment cette page :