La recette du vendredi : Sauté de veau à la tomate

Bonjour à tous !

Je vous propose aujourd’hui une recette testée cette semaine qui a la bonne idée d’être toujours aussi bonne quelque soit le nombre de fois où on la réchauffe

Ingrédients pour 6 personnes (marche aussi pour 3 repas de 2 😉 )

  • 1,3 kg de sauté de veau
  • 2 boites de dés de tomates
  • 500g d’oignons (vous pouvez en mettre moins sans aucun soucis)
  • Fond de veau
  • Curry
  • Paprika
  • Un peu d’huile d’olive

Préparation

1°) Epluchez les opignon et émincez les en rondelles que vous couperez en 4 (en gros n’émincez pas les oignons trop fin, il faut les retrouver ensuite)

2°) Faites-les revenir dans un peu d’huile puis saupoudrez-les de curry et de paprika. Il faut qu’ils soient assez colorés tout de même.

3°) Faites ensuite revenir la viande avec les oignons aux épices

4°) Ajoutez les deux boites de tomates, puis ajoutez le fond de veau que vous aurez dilué dans un peu d’eau auparavant. Le but est de faire mijoter la viande dans suffisamment de liquide pour ne pas qu’elle se déssèche.

5°) Couvrez la cocotte, baissez le feu et laissez mijoter au moins une heure.

Servez avec du riz, des pâtes, des haricots verts … Bref ça passe avec beaucoup de chose

Bon appétit

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